Переключиться на мобильную версию

Пике: Хочу, чтобы Реал всегда проигрывал

Защитник Барселоны Жерар Пике продолжает демонстрировать свою неприязнь к мадридскому клубу, а свист в свой адрес в сборной Испании он воспринимает спокойно.
Пике сообщил, что его радует каждое поражение Реала
Пике сообщил, что его радует каждое поражение Реала
ФК Барселона

Читай также: Защитник сборной Испании Пике до 6 утра отмечал победу над Словакией

"Я буду реагировать одинаково даже в тысячный раз и радоваться поражению Реала. Такой я уже есть. Хочу, чтобы Реал всегда проигрывал. На мое желание никто не способен повлиять. Я люблю Барсу, поэтому бланкос не дождутся от меня прощения", - заявил Пике на пресс-конференции.

Пике уже неоднократно критиковал Реал, в результате чего пришлось перенести игру сборной из столицы Испании в Аликанте, чтобы избежать снова свиста в адрес ключевого защитника сборной Испании.

"Свист в адрес национальной сборной не затрагивает меня. Я считаю, что это только вредит команде. Если меня кто-то освистывает, то имеет на это полное право", - добавил Пике.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.09.2015, 17:59
Оценка:  0
гость
А кто у него просил прощения? Выгшлядит как настоящий придурок. Свистят его даже птицы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь