Переключиться на мобильную версию

Официально: Севилья усилится игроком юношеской сборной Украины

Мариан Швед подпишет контракт с испанским клубом на 5 лет.
Швед стал игроком Севильи
Швед стал игроком Севильи
sevillafc.es

Испанская Севилья объявила о том, договорилась о подписании пятилетнего контракта с украинцем Марианом Шведом.

Контракт с воспитанником львовских Карпат будет подписан сразу после того, как он пройдет медосмотр.

Официальный сайт Севильи сообщает, что 18-летний игрок способен закрыть правую бровку в команде. Правда, в первое время на него рассчитывают все же в молодежной команде, но с привлечением в основу.

По неофициальным данным, Севилья заплатит за Шведа один миллион евро, а также выплатит львовянам проценты в случае последующей продажи игрока.

Марьян Швед дебютировал в украинской Премьер-лиге в марте этого года. В основе львовских Карпат он успел сыграть 12 матчей, в которых забил два гола и отдал одну результативную передачу.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в услугах Шведа был заинтересован Днепр. Также интерес к форварду проявляло киевское Динамо.

Этим летом испанская Севилья подписала контракт с полузащитником сборной Украины Евгением Коноплянкой, который должен помочь Шведу с адаптацией в испанском клубе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь