Переключиться на мобильную версию

Реал оплачивает две третьи зарплаты Касильяса в Порту

Президент Порту Пинту да Кошта рассказал почему клуб подписал легендарного Икера Касильяса.
Этим летом Икер Касильяс подписал контракт с Порту
Этим летом Икер Касильяс подписал контракт с Порту
goolfm.net

Президент Порту Пинту да Кошта ответил на критику наставника Челси Жозе Моуринью, который ранее выразил недовольство расточительностью своего бывшего клуба, подписавшего Икера Касильяса. По словам португальского наставника, "драконы" платят экс-игроку Реала слишком высокую зарплату.

Читай также: Официально: Реал заменил Касильяса на Касилью

"С точки зрения трат для нас сделка по Касильясу была очень привлекательной. Он все еще является одним из лучших в мире вратарей и имеет отменное резюме.

К 34 годам он провел на высочайшем уровне три из последних четырех сезонов. Отказался бы какой-нибудь клуб от подписания Касильяса за зарплату, которая равна тому окладу, который мы платили Андресу Фернандесу и Фабиану, ушедшим на правах аренды?

Я решил, что лучше подписать Касильяса. Моуринью осмеивал эту сделку, но он не знает, о чем говорит. Порту платит меньше трети зарплаты Касильяса – остальное выплачивает Реал", – цитирует O Jogo да Кошту.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Икер Касильяс подписал контракт с Порту. По словам президента Реала Флорентино Переса, голкипер сам захотел покинуть команду.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕАЛ  (аноним)  29.07.2015, 19:38
Оценка:  0
РЕАЛ
Да! А Моу для того и есть, чтобы постоянно в напряге всех держать. Как будто сам он даром работает?
РЕАЛ  (аноним)  29.07.2015, 19:36
Оценка:  0
РЕАЛ
Соответственно играть имея постоянную практику,/Получать за ето деньги .И в тоже время получать оставшиеся 2 года в Мадриде. Разве не норм?
РЕАЛ  (аноним)  29.07.2015, 19:33
Оценка:  0
РЕАЛ
Зачем секреты какие то делать? У Икера 2 года контракта. т.к. он не дурак, знал что может на лавке отсидеть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь