Переключиться на мобильную версию

FIFA запретила новичкам Барселоны играть за клуб

Барселона не сможет использовать Турана и Видаля в товарищеских матчах.
Туран не сможет до января играть в Барселоне
Туран не сможет до января играть в Барселоне
ФК Барселона

Каталонская Барселона не сможет использовать своих новичков Арда Турана и Алекса Видаля в ближайших товарищеских матчах команды.

Читай также: Барселона сдаст своего нового полузащитника в аренду

FIFA предупредила каталонский клуб, что футболисты не имеют права играть за команду. Причина этому – запрет на регистрацию новых футболистов, который будет действовать для Барселоны до января 2016 года.

Ранее главный тренер каталонцев Луис Энрике отмечал, что планирует дать игровое время новичкам в товарищеских матчах клуба этим летом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
yu_ra    16.07.2015, 09:21
Оценка:  0
yu_ra
Какой смысл таких трансферов??? Игроков прийдётся отдавать в аренду чтоб они в игровых кондициях были в следующем году. По ходу у испанцев украинские корни, если их спросить, зачем вы покупали футболистов которые не смогут играть полсезона, напрашивается только один ответ: "Щоб було!")))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь