Переключиться на мобильную версию

Черная полоса: Реал отказался от покупки Видаля после его аварии на Ferrari

Причиной отказа является неподобающее поведение чилийского футболиста.
Видаль не нужен Реалу
Видаль не нужен Реалу
Getty Images

Мадридский Реал отказался от идеи покупки полузащитника итальянского Ювентуса и сборной Чили по футболу Артуро Видаля после скандальной истории, в которую игрок попал во время выступления за сборную Чили на домашнем Кубке Америки.

Видаль во вторник вечером разбил свой Ferrari, столкнувшись с другим транспортным средством, и получил при этом незначительные травмы. После аварии футболиста арестовали, так как в его крови был обнаружен алкоголь.

Читай также: Полузащитника сборной Чили оштрафовали за загрязнение окружающей среды

Реал, который активно интересовался игроком, решил, что, несмотря на свой высокий спортивный уровень, игрок имеет слишком много потрясений в жизнь вне футбольного поля, что играет против него.

Сообщается, что мадридцы всегда стремились к приобретению сбалансированных игроков, к которым нельзя причислить Видаля, чье поведение не соответствует футболисту элитного уровня и может нанести урон репутации клуба. Эпизод на Кубке Америки только укрепил Реал в этом мнении относительно Видаля, чье поведение и ранее не было безупречным.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
federik7777    18.06.2015, 17:40
Оценка:  0
federik7777
Чувак вступил в клуб милевского?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь