Переключиться на мобильную версию

Манджукич хочет остаться в Атлетико

Нападающий Атлетико Марио Манджукич не хочет менять команду этим летом.
Марио Манджукич хочет остаться в Атлетико
Марио Манджукич хочет остаться в Атлетико
Eurosport.ru

В последнее время, в прессе активно ходят слухи о том, что руководство Атлетико собирается продать Марио Манджукича. Тем не менее, сам хорват хотел бы продолжить выступления за мадридский клуб. Об этом сообщил агент футболиста Иван Цветкович:

Читай также: Атлетико продаст Манджукича только после прихода Тевеса

“Марио отыграл только один год, тогда как у него контракт на четыре сезона. Поэтому мне не понятно, почему люди говорят о его возможном уходе из клуба“, - приводит AS слова Цветковича.

Отметим, что контракт Атлетико с Манджукичем расчитан до лета 2018 года. В прошлом сезоне Манджукич провел в составе мадридского клуба 43 матча, в которых забил 20 мячей и отдал 5 голевых передач.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в услугах Манджукича может быть заинтересован туринский Ювентус. Также вероятными кандидатами на покупку хорвата являются Манчестер Юнайтед и питерский Зенит.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь