Переключиться на мобильную версию

Игрок Барселоны одобрил освистывание гимна Испании

Хави одобрил поведение болельщиков Барселоны и Атлетика, которые освистали гимн Испании.
Хави объяснил поведение болельщиков
Хави объяснил поведение болельщиков
insidespanishfootball.com

Читай также: Полузащитник Барселоны: Мы не считаем себя фаворитами финала ЛЧ

"Отлично, что болельщики освистали гимн. У нас демократия и свобода для того, чтобы выражать мнение. К клубам не должны применять санкции. Нужно спрашивать, почему это происходит" - цитирует Хави Marca.

Инцидент произошел во время финала Кубка Короля, который проходил 30 мая в Барселоне на стадионе Камп Ноу. Поединок завершился победой Барселоны.

Лидер Народной партии Испании Эсперанса Агирре заявила, что фанаты Барселоны и Атлетика обязательно воспользуются возможностью освистать гимна во время финала Кубка, что бы показать свое отношение к Испании.

Отметим, что Каталония, которую представляет Барселона, и Страна Басков, регион Атлетика, являются неспокойными регионами, в которых преобладают сепаратистские настроения.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Хави покинет Барселону и переедет в Катар. Лидер Барселоны Лионель Месси пообещал посвятить ему победу в Лиге Чемпионов
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2015, 19:21
Оценка:  0
гость
Ну да, вы правы. Вон паРашша даже чечню боится отпускать, хотя от нее только хлопот, но это лукавый прецедент, там и до просто Московии недалеко.
Мамон  (аноним)  05.06.2015, 19:17
Оценка:  0
Мамон
И кстати после этой Реконкисты, ну обьединения и освобождения, ко всему прочему еще покорили пол мира и пару сотен лет уже они доминировали, но во всем мире!!
Так что да, распадайтесь.
Мамон  (аноним)  05.06.2015, 19:15
Оценка:  0
Мамон
Хаа)) Ну да, еще люди любят наступать на исторические грабидежавю.
Точняк, пусть деляться на Страну Басков, Каталонию, Толедо, Леон, Гранаду и т.д. Там и марокко зацветет, а может и покорит какой то исламсикй авантюрист этот чудо-полуостров.
Хозяин  (аноним)  05.06.2015, 18:40
Оценка:  0
Хозяин
Дыбилы полоумные и недалекие.
Забыли, что видимо человечество еще не так цивилизовано и морально как этого хотелось бы. И миром досех пор правит сила, а слоган - разделяй и властвуй это как раз самое оно!
Забыли видимо, что 1000 лет назад на их землях пару 100 лет бушевали арабы, которые наоборот обьеденили под своим крылом всю сев. Африку и ближ.Восток и начали покорять раздробленых и слабых. Освободились от гнета лишь обьеденив усилия, название сему - Реконкиста!
Ну да распадайтесь...
гость  (аноним)  04.06.2015, 07:11
Оценка:  -1
гость
почему их еще не бомбят? наверное демократии маловато
гость  (аноним)  03.06.2015, 23:53
Оценка:  +1
гость
Ну тогда нахер было играть за кубок Испанского короля? Это ведь не кубок Каталуньи или страны Басков.
Диды_ваевали    03.06.2015, 20:56
Оценка:  +1
Диды_ваевали
БНР?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь