Переключиться на мобильную версию

Севилья добывает гостевую победу в Малаге

Соперник Днепра по финалу Лиги Европы победил в матче последнего тура Испании.
Севилья взяла три очка в матче с Малагой
Севилья взяла три очка в матче с Малагой
vegas177.com

Перед последним туром Севилья имела шансы побороться с Валенсией за четвертую строчку в турнирной таблице. Для этого андалусийцы должны были выиграть свой матч и надеятся на осечку Валенсии. Выезд в Малагу не обещал быть легким, поскольку эта команда зарекомендовала себя крепким коллективом.

Уже в середине первого тайма произошло событие, которое повлияло на ход поединка. Защитник Малаги Велигтон получил красную карточку, чем серьезно подвел команду хозяев. Но даже в меньшинстве Малага сумела отстоять ворота на замке до перерыва.

Второй тайм был намного веселее. Уже на 51-ой минуте Севилья вышла вперед усилиями опытного Рейеса. Через три минуты гости удвоили преимущество. Забил Банега с ассиста небезызвестного поклонникам Динамо Бенуа Тремулинаса. Третий гол тоже не заставил себя долго ждать. С ассиста все того же Тремулинаса отличился Видаль. Казалось, что вопросы сняты.

К чести Малаги, команда не сдалась. Усилиями Хави Герры Малага отыграла два гола, однако это произошло скорее из-за расслабленности игроков Севильи, которые имели перевес в три мяча.

Осечки Валенсии не произошло и Севилья вынуждена довольствоваться пятым местом в чемпионате Испании.

Малага - Севилья 2:3

Голы: Герра (67, 90) - Рейес (52), Банега (55), Видаль (62)

Удаление: Велигтон (26)
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь