Переключиться на мобильную версию

Реал может купить вратаря МЮ за 30 миллионов евро

Вратарь Манчестер Юнайтед Давид де Хеа летом может перейти в Реал.
Давид Де Хеа может перейти в Реал
Давид Де Хеа может перейти в Реал
АР

Вратарь МЮ Давид Де Хеа достиг принципиальной договоренности с руководством Реала о переходе в мадридский клуб. “Сливочным“ предстоят переговоры с манкунианцами о трансфере голкипера уже этим летом.

Читай также: Знаем, кто будет нашим следующим вратарем - наставник МЮ

По сведениям Marca, Реал принял решение о покупке Де Хеа после того, как переговоры голкипера с МЮ о новом контракте зашли в тупик. Вратарь отказался от зарплаты в размере 7,5 миллионов евро и не стал продлевать контракт, который истекает летом 2015 года. По информации издании, трансфер испанского вратаря может обойтись Реалу в 30 миллионов евро.

В Реале уверены, что Де Хеа сумеет полноценно заменить на воротах Икера Касильяса, и рассчитывают, что Давид будет первым номером “сливочных“ в ближайшие десять лет.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что на место Де Хеа Манчестер Юнайтед может летом приобрести у Тоттенхэма вратаря сборной Франции Уго Льориса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь