Переключиться на мобильную версию

Реал отрицает переход 25 несовершеннолетних футболистов из Китая

Мадридцы уверены, что не нарушали трансферного регламента FIFA.
Реал опроверг информацию о том, что получил 25 китайских футболистов
Реал опроверг информацию о том, что получил 25 китайских футболистов
sport-xl.org

Мадридский Реал через свой официальный сайт опроверг информацию испанских СМИ о том, что в рамках партнерства с компанией Soxna мадридцы получили 25 китайских футболистов до 14 лет.

Читай также: Реал официально заявил, что клубу не грозят санкции FIFA

Сообщалось, что сделка предполагала выплату Soxna в 13 млн долларов за то, что она за пять лет поможет перевезти из Китая в Испанию 225 самых одаренных футболистов. В сделке также фигурировал китайский клуб Гуанчжоу Эвергранд.

Реал подтвердил, что в Мадрид поступило такое предложение, но "сливочные" ответили отказом. Мадридцы подчеркнули, что сотрудничество с Soxna сосредоточено только на территории Китая.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.05.2015, 13:58
Оценка:  0
гость
Заключить контракт с КНДР о переправке (передаче) на 437 самых одаренных депутатов, плюс очень одаренный, даже талантливый премьер, и плюс гениальный президент. Взамен по 10 $ за рыло.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь