Переключиться на мобильную версию

Суарес: Вина за укусы соперников лежит на мне лишь частично

Нападающий Барселоны Луис Суарес поделился переживаниями о моментах, когда он укусил на футбольном поле Бранислава Ивановича и Джорджо Кьеллини, сообщает Соре.

Читай также: Футболист, пострадавший от зубов Суареса, пытался укусить игрока Эвертона

"Укус Кьеллини стал худшим моментом в моей карьере. Я обманул себя, мою страну, мою жену и моих детей. Но вина за укусы лежит на мне лишь частично — отчасти виноваты в этом и Кьеллини, и Иванович, которые меня провоцировали.

Даже сейчас мне немного больно из-за этого, но это сделало меня сильнее", — сказал Суарес.

Напомним, что Луис Суарес на ЧМ-2014 во время группового этапа турнира укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини за что был дисквалифицирован на несколько месяцев.

Наказание было столь суровым, потому что ранее уругваец, выступая за Ливерпуль, кусал Бранислава Ивановича в матче с Челси. Также был один подобный эпизод в чемпионате Голландии с участием Суареса.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь