Переключиться на мобильную версию

Функционер Барселоны объяснил причины спада в игре Месси

Спортивный директор Барселоны Карлес Рексач считает, что спад в игре Месси, который наблюдался на протяжении прошлого сезона, связан со сменой питания и лишним весом аргентинца.
Лионель Месси отмечает забитый гол
Лионель Месси отмечает забитый гол
sport-xl.org

“Раньше он питался на базе клуба, а затем отправлялся отдыхать. Думаю, в прошлом году Месси съел гораздо больше пиццы, чем следовало“, – приводит слова Рексача Daily Mail.

Читай также: Месси и Пике отдохнули в казино перед матчем с Манчестер Сити

Издание также отмечает, что в этом сезоне в испанскую прессу просочилась копия меню, заказанного аргентинским форвардом. Тогда Месси заказал себе Пиццу с сыром, которую запивал калорийным напитком Спрайт.

Отметим, в этом сезоне Лионель Месси сыграл за Барселону 24 раза в чемпионате Испании, забив 27 голов, и сделав 16 голевых передач.

В свеом последнем матче за Барселону аргентинец не реализовал пенальти в ворота Манчестер Сити, в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь