Переключиться на мобильную версию

Операция "Побег": Лидеры Реала ночью сбежали от журналистов

Серхио Рамос и Хесе Родригес гуляли в ресторане до 4 утра.
Операция "Побег": Лидеры Реала ночью сбежали от журналистов
кадр из видео

Главная новость субботы, 28 февраля, в испанских СМИ - это несоблюдение некоторыми игроками мадридского Реала спортивного режима. В частности журналисты засняли, как Серхио Рамос и Хесе почти в 5 утра покидают ресторан, где у игроков мадридской команды был совместный ужин.

Читай также: Месси и Пике отдохнули в казино перед матчем с Манчестер Сити

Испанские журналисты давно одержимы личной жизнью футболистов, поэтому когда им стало известно об ужине, они слетелись к ресторану. Рамос и Хесе, отлично знали о журналистах, поэтому когда пришло время покинуть ресторан в 4:48 утра, они это сделали с помощью целой операции.

Пока к журналистам вышел работник ресторана и забрал на себя все внимание, футболисты инкогнито быстро сели в авто и уехали, вот только футболисты не учли, что журналисты могут вычислить их по одежде, в которой они были ранее замечены в том же ресторане.

Но выглядит видео с побегом на самом деле интересно:

Серхио Рамос и Хесе сбегают из ресторана
0:00 / 02:33

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();