Переключиться на мобильную версию

Ряд игроков Реала потребуют объяснений от Роналду по поводу вечеринки

Португалец Криштиану Роналду устроил гуляния после поражения от Атлетико 0:4.

От одного из лидеров мадридского Реала Криштиану Роналду некоторые партнеры требуют объяснений по поводу вечеринки по случаю своего 30-летия в одном из заведений Мадрида.

Читай также: Отпевание Реала: Роналду после разгрома от Атлетико отправился в караоке

По информации испанской вещательной компании Cuatro and Cadena Ser, решение организовать подобного рода праздник после разгрома от Атлетико в столичном дерби вызвало недоумение у ряда игроков столичного клуба, и теперь они собираются потребовать объяснений у Роналду по этому поводу.

На вечеринку получили приглашение порядка 150 гостей, включая одноклубников и персонал Реала, однако не все из них явились на праздник, который завершился в 6 часов утра в воскресенье.

Из тех футболистов, которые все же побывали на вечеринке, на фото удалось идентифицировать Кейлора Наваса, Марсело, Сами Хедиру, Пепе, Фабиу Коэнтрау, Луку Модрича и Хамеса Родригеса.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.02.2015, 10:10
Оценка:  +1
гость
Та фигня. Тема Милевич не только на 30-летие банкеты шарашил. Он вообще каждую неделю кутил. А в конце карьеры в Киеве - так по-ходу каждый день. Вот кто настоящий кутила, а Роналду слабачок-)))
Жора Корнев  (аноним)  08.02.2015, 21:50
Оценка:  +8
Жора Корнев
Проигрывать Атлетико можно каждый сезон, а 30 лет один раз в жизни бывает
гость  (аноним)  08.02.2015, 21:49
Оценка:  0
гость
Ай! Ну сейчас Manolos оторвутся!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();