Переключиться на мобильную версию

Реал согласился на снижение доходов от телеправ в чемпионате Испании

По новой модели Реал и Барселона будут зарабатывать на телеправах в четыре раза больше, чем самая низкооплачиваемая команда Примеры.
Реал согласился получать меньше от теле-прав
Реал согласился получать меньше от теле-прав
Getty Images

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на президента Примеры Хавьера Тебаса. На сегодня Реал и Барселона получают в шесть с половиной раз больше, чем клуб Ла Лиги с наименьшим уровнем доходов от продажи телеправ.

Барселона дала согласие на подобные изменения, которые вступят в силу с сезона-2016/17, еще в прошлом году. Сейчас Реал и Барселона получают около половины из 800 миллионов евро, суммарно зарабатываемых клубами первой испанской лиги от продажи телеправ за год.

Напомним, что сегодня Реал сыграет в мадридском дерби с Атлетико. Текстовая онлайн трансляция матча Атлетико - Реал будет доступна на СПОРТ bigmir)net в 17:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь