Переключиться на мобильную версию

Президент Барселоны: За "делом Неймара" может стоять Реал

Обвинение в неуплате налогов по трансферу Неймара на 2,8 млн евро Хосеп Бартомеу связывает с происками Мадрида.
Хосеп Бартомеу
Хосеп Бартомеу
eurosport.ru

Прокурор Хосе Перальс обратился в суд с просьбой расследовать сокрытие Барселоной и ее экс-президентом Сандро Роселем 9,1 миллиона евро от испанского казначейства при оформлении перехода Неймара в стан каталонцев. После этого судья Пабло Рус предъявил клубу обвинение в мошенничестве. Нынешний президент Барселоны Хосеп Бартомеу также обвиняется в неуплате налогов на сумму 2,8 миллиона евро.

"Главный вопрос заключается в том, что вообще происходит. У Неймара было лишь два предложения – от Реала и Барселоны. Еще год назад все было хорошо, но неожиданно возник иск о присвоении денег в ходе сделки по Неймару. Возможно, кому-то не понравилось, что у него все хорошо в Барселоне, – цитирует Бартомеу Goal.com. – Сейчас он вновь демонстрирует высокий уровень, и появляется новое обвинение. Не говорю, что именно «Реал» стоит за всем этим, но у Неймара было два предложения…

Год назад мы провели на Камп Ноу концерт "За Свободу", мы играем в цветах каталонского флага – возможно, в столице этого не одобряют. Я вижу здесь и спортивную, и политическую подоплеку, но мы продолжим работать, чтобы разобраться в причинах происходящего. «Барселона» не совершала никаких преступлений и не собирается совершать их".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.02.2015, 11:07
Оценка:  +1
гость
Ха!! Заплати за Неймара 96, а по бумагах только 56. Прикиньте разницу которую в карман положили. Теперь уже Реал виноват.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь