Переключиться на мобильную версию

Костариканский мальчик умер за час до встречи с Месси

Восьмилетний мальчик Габриэль из Коста-Рики умер за час до встречи со своим кумиром — футболистом Барселоны и сборной Аргентины Лионелем Месси.
Костариканский мальчик умер за час до встречи с Месси
Костариканский мальчик умер за час до встречи с Месси
Getty Images

Как сообщает sport.es, ребенок болел раком желудка и мечтал встретиться с Месси. Его родные связались с Барселоной и организовали ему перелет в Испанию и личную встречу с игроком, которая должна была состояться в воскресенье, 1 февраля, перед матчем с Вильярреалом (3:2). Однако мальчик не дожил до исполнения своей мечты, скончавшись перед посадкой на самолет по маршруту Мадрид — Барселона.

Читай также: Криштиану Роналду сломал руку 11-летнему мальчику, пробив со штрафного

"Сине-гранатовые" выразили соболезнования родственникам Габриэля, а также обязались оплатить услуги по транспортировке тела мальчика на родину. Как сам Месси отреагировал на произошедшее, не сообщается, но известно, что 2 февраля он по личным обстоятельствам пропустил командную тренировку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();