Переключиться на мобильную версию

Глава Барселоны обвиняется в мошенничестве на 2,84 миллиона евро

Вслед за экс-президентом Барселоны Сандро Роселем на скамье подсудимых может оказаться нынешний глава клуба Хосеп Бартомеу.
Хосеп Бартомеу обвиняется в мошенничестве в деле по трансферу Неймара
Хосеп Бартомеу обвиняется в мошенничестве в деле по трансферу Неймара
eurosport.ru

Сторона обвинения попросила судью национальной юрисдикции Пабло Руса, который ведет дело экс-президента Барселоны Сандро Роселя, начать рассмотрение дела о двух преступлениях в отношении казначейства и корпоративного преступления при подписании бразильского нападающего Неймара, сообщает АВС.

Прокуратура просит суд закрыть расследование дела и открыть судебное разбирательство. Предполагается, что в числе подсудимых может оказаться президент Барсы Хосеп Бартомеу, которому вменяется неуплата налогов в размере 2,84 миллиона евро. По версии следствия, стоимость подписания Неймара обошлась каталонцам как минимум в 82,74 миллиона евро, в то время как представители клуба утверждают, что трансфер обошелся в 57,1 миллиона.

Обвинение утверждает, что в общей сложности руководство Барселоны не уплатило в казну налогов на сумму 12,14 миллиона евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь