Переключиться на мобильную версию

Полиция задержала футболиста Атлетико незадолго до начала матча с Барселоной

В среду, 28 января, в день кубкового матча с Барселоной защитник мадридского Атлетико Кристиан Ансальди был задержан полицией.
Кристиан Ансальди побывал в полиции
Кристиан Ансальди побывал в полиции
sport-xl.org

Как сообщает испанская пресса, когда футболист уже подъезжал к стадиону, его остановила полиция и попросила предъявить водительское удостоверение, которое, как оказалось, у футболиста с собой не было.

По информации Cadena SER, защитник, долгое время игравший в России, начал спорить и доказывать что-то полицейским, а после и вовсе прищемил дверью руку сотруднику правопорядка. Его доставили в участок, где он провел какое-то время, пока за ним не приехал представитель клуба.

Отметим, что 28-летний футболист сейчас залечивает травму, а ехал он на стадион, чтобы с трибун следить за матчем Атлетико – Барселона, который завершился со счетом 2:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь