Переключиться на мобильную версию

Барселона может покупать игроков в период санкций FIFA, но с ограничениями

Барселона будет иметь возможность приобретать футболистов во время действия санкций FIFA.
Барселона сможет приобретать игроков во время действия санкций FIFA
Барселона сможет приобретать игроков во время действия санкций FIFA
barca-fc.3dn.ru

Правда, каталонский клуб сможет делать это с некоторыми ограничениями: "сине-гранатовые" имеют право заключать рабочие контракты с футболистами, однако они до 1 января 2016 года не смогут выходить на поле в составе команды, пишет El Mundo Deportivo.

Читай также: Барселона разорвала отношения с FIFA

 Но они будут иметь возможность продолжать играть за те клубы, в которых играли до заключения контракта с Барселоной, пока не истечет срок санкций.

Еще один вариант развития событий – "Барселона" может приобрести игрока, платить ему его зарплату и задействовать его в тренировочном процессе без права выхода на поле. Но такой вариант вряд ли заинтересует каталонцев.

Напомним, Барселоне запрещено приобретать футболистов в течение двух трансферных периодов. Санкции в силе до января 2016 года.

Такие меры к "сине-гранатовым" применены из-за нарушений со стороны клуба и испанской федерации футбола при международных трансферах и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров.

Испанский гранд подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд Лозанны, но она была отклонена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь