Переключиться на мобильную версию

Барселона разорвала отношения с FIFA

Каталонцы не будут поддерживать связь с Международной федерацией футбола во время запрета на трансферы.
Каталонцы не будут поддерживать связь с FIFA
Каталонцы не будут поддерживать связь с FIFA
fcbarcelona.com

В конце декабря Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию Барселоны на решение FIFA о запрете клубу приобретать новых футболистов в течение двух трансферных периодов, что повлияло на решение клуба, заявил президент сине-гранатовых Хосеп Мария Бартомеу.

Читай также: FIFA прокомментировала решение Лозанны по наказанию Барселоны

“FIFA не сказала нам, кто вынес изначальное обвинение, и в период санкций мы не будем поддерживать любые институциональные отношения с ними. Я послал строгое письмо главе FIFA Йозефу Блаттеру и не буду присутствовать на церемонии вручения Золотого мяча 12 января. Это не конец данного дела. Я предвижу, что оно станет переломным в футбольном мире. Оно будет долго длиться, но мы его не проиграем“, – цитирует Бартомеу РИА Новости.

Напомним, что FIFA официально запретила Барселоне приобретать новых игроков до января 2016 года за ранее допущенные нарушения регламента при подписании контрактов с молодыми футболистами. Об этом решении было объявлено 2 апреля 2014 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    08.01.2015, 19:18
Оценка:  +1
axaba_el
ФИФА - одна сплошная коррупция, Барса неправа в том что позволяет себе более дорогих игроков! Кто прав, судить вам?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь