Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Барселоны считает, что за санкции к Барселоне ответственен президент

Спортивный директор Барселоны Андони Субисаррета прокомментировал решение спортивного арбитражного суда Лозанны относительно запрета на приобретение игроков испанским грандом.
Андони Субисаррета: К нам применены суровые санкции, и с этой ситуацией мы должны справиться вместе
Андони Субисаррета: К нам применены суровые санкции, и с этой ситуацией мы должны справиться вместе
АР

Читай также: Барселона вслед за Реалом проиграла свой первый матч в новом году

Субисаррета намекнул на то, что ответственность за это, прежде всего, несет президент клуба Хосеп Мария Бартомеу.

"Как отвечающий за развитие футбола в нашем клубе я принимаю свою ответственность. Но господин Бартомеу знает ситуацию лучше, так как в те времена он был спортивным вице-президентом клуба.

А моя должность всегда предполагает выполнение решений руководства и того, что делает Барселону сильнее. К нам применены суровые санкции, и с этой ситуацией мы должны справиться вместе", — отметил Субисаррета.

Напомним, что FIFA запретила Барселоне приобретать футболистов в течение двух трансферных периодов. Такие меры к каталонцам применены из-за нарушений со стороны клуба и испанской федерации футбола при международных трансферах и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров, выявленных в ходе расследования.

Барселона подала апелляцию в CAS, однако она была отклонена. Кроме того, ранее сообщалось, что Бартомеу недоволен работой Субисарреты и намерен уволить его.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь