Переключиться на мобильную версию

FIFA прокомментировала решение Лозанны по наказанию Барселоны

На официальном сайте FIFA появился комментарий организации по иску Барселоны, который рассматривался в спортивном арбитражном суде в Лозанне.
Лозанна отклонила апелляцию Барселоны на решение FIFA
Лозанна отклонила апелляцию Барселоны на решение FIFA
barcaman.ru

"FIFA полагает, что этим решением CAS показывает безусловную и очевидную поддержку FIFA в стремлении защитить несовершеннолетних футболистов", - говорится в сообщении на официальном сайте Международной федерации футбола.

Читай также: Барселона готова бороться за право подписывать новичков

Напомним, что FIFA официально запретила Барселоне приобретать новых игроков до января 2016 года за ранее допущенные нарушения регламента при подписании контрактов с молодыми футболистами. Об этом решении было объявлено 2 апреля 2014 года.

Барселона опротестовала это решение, но 30 декабря арбитражный спортивный суд в Лозанне отклонил апелляцию Барселоны на решение FIFA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь