Переключиться на мобильную версию

Футболист, перенесший пересадку печени, вернется в Барселону

Бывший защитник Барселоны Эрик Абидаль, защищавший в последнее время цвета Олимпиакоса, вернется в каталонский клуб, но в другой роли, сообщает Marca.
Эрик Абидаль решил повесить бутсы на гвоздь
Эрик Абидаль решил повесить бутсы на гвоздь
АР

Читай также: Экс-защитник Барселоны и сборной Франции уходит из футбола

Французский футболист официально объявил о завершении карьеры. Барселона предложила Абидалю пост директора школ клуба во всем мире.

“Несомненно то, что здоровье и семейные вопросы являются наиболее важными в жизни. И в большей степени в случае с Абидалем“, — заявил главный тренер Олимпиакоса Мичель Гонсалес.

Напомним, что Эрик Абидаль выступал за каталонскую Барселону с 2007 по 2013 год. Абидаль был вынужден приостановить занятие футболом после операции по трансплантации печени вследствие злокачественной опухоли, успешно прошедшей в апреле 2012 года. Уже после операции Эрик был удостоен звания самого полезного игрока Барселоны 2012 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_sun
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь