Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Барселоны хочет стать тренером родного клуба

Полузащитник Барселоны Хави после окончания карьеры игрока хочет стать тренером "сине-гранатовых".
Хави хочет стать тренером Барселоны
Хави хочет стать тренером Барселоны
АР

Читай также: Хави установил рекорд по количеству матчей в Лиге чемпионов

"Надеюсь, я смогу пойти по пути Гвардиолы, тем более что здесь мой дом. Мои дни в качестве игрока сочтены, это понятно. Я чувствую, что моему телу сложнее восстанавливаться, и мне приходится решать, сколько усилий прикладывать. Я уже не в той форме, чтобы играть каждые три дня или чаще", - сказал Хави.

Гвардиола, являющийся воспитанником Барселоны, выступал за основную команду "сине-гранатовых" в 1990-2001 годах.

После завершения карьеры футболиста 43-летний специалист работал с дублем Барселоны, а затем возглавил основную команду, завоевав с ней 14 трофеев, включая три титула чемпиона Испании и две победы в Лиге чемпионов. С 2013 года Гвардиола возглавляет мюнхенскую Баварию.

Хави, также являющийся воспитанником каталонцев, выступает за Барселону с 1997 года. За карьеру 34-летний хавбек семь раз становился чемпионом Испании, а также два раза побеждал в Кубке Испании и три – в Лиге чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь