Переключиться на мобильную версию

Луис Суарес: Обидно, что меня не номинировали на Золотой мяч

Нападающий Барселоны Луис Суарес выразил уверенность, что он не был номинирован на Золотой мяч из-за укуса Джорджо Кьеллини в матче группового турнира чемпионата мира в Бразилии.
Луис Суарес: Обидно, что меня не номинировали на Золотой мяч
Луис Суарес: Обидно, что меня не номинировали на Золотой мяч
Getty Images

Смотри также: Сборная моделей: ТОП-10 футболисток, претендующих на Золотой мяч

"Уверен, что не был номинирован на Золотой мяч из-за той ситуации на чемпионате мира.

Конечно, это обидно, ведь я многое сделал в Ливерпуле в прошлом сезоне. Но в футболе всегда есть второй шанс, и он у меня появится", - сказал Суарес.

Напомним, что Луис Суарес вместе с Криштиану Роналду был признан лучшим бомбардиром прошлого сезона в Европе. За это уругваец удостоился Золотой бутсы.

28 октября FIFA огласила список из 23 футболистов, которые претендуют на Золотой мяч. Среди них Криштиану Роналду, Гарет Бэйл, Карим Бензема, Марио Гетце, Златан Ибрагимович, Лионель Месси, Томас Мюллер, Неймар, Арьен Роббен, Бастиан Швайнштайгер и другие.

Список из трех финалистов будет назван 1 декабря, а имя лауреата станет известно на церемонии в Цюрихе 12 января 2015 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь