Переключиться на мобильную версию

Касильяс: Терпел оскорбления Моуринью ради Реала

В интервью Canal+ символ Реала Икер Касильяс рассказал, что же произошло на самом деле между ним и Жозе Моуринью.
Икер Касильяс: Я всегда подвергался упрекам
Икер Касильяс: Я всегда подвергался упрекам
Getty Images

"Летом 2012-го наши с Моуринью отношения были хорошими. Мы много общались, но все изменилось под Рождество. В то время команда выступала не лучшим образом, и наши отношения испортились, пусть мы и не теряли на тот момент уважения друг к другу, – признался голкипер Реала. – А потом Сара (Карбонеро – тележурналистка, подруга Икера) сообщила о проблемах в раздевалке, и пошли нападки в мой адрес. Как мне казалось, она просто повторила то, что было и так хорошо известно всем. Однако я тут же заметил перемену в отношении Моуринью ко мне. Меня назвали предателем и кротом.

Читай также: Касильяс думал над тем, чтобы покинуть Реал

Я всегда подвергался упрекам в том, что не отвечал на слова Моуринью в мой адрес. Если честно, я тогда просто предпочел не подливать масла в огонь – ради клуба. Мы не обменивались с ним никакими фразами и каждый раз после пресс-конференций попросту шли своим путем, не пересекаясь. Я чувствовал себя изолированным.

Когда я был травмирован, то несколько раз просил побыть вместе с командой, хотел быть сопричастным ко всему, что с ней происходит. А когда восстановился после травмы, сеньор Каранка (помощник Моуринью) сказал мне, что я не могу выходить на поле, потому что неконкурентоспособен. Вот тогда я очень хорошо почувствовал, что у меня появились серьезные проблемы", - цитирует Касильяса Eurosport со ссылкой на Canal+.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.04.2016, 11:30
Оценка:  0
гость
Дырильяс -говно.Все по делу Маур делал
ХікХікАпіркіт  (аноним)  07.10.2014, 15:20
Оценка:  -2
ХікХікАпіркіт
"А когда восстановился после травмы, сеньор Каранка (помощник Моуринью) сказал мне, что я не могу выходить на поле, потому что неконкурентоспособен."
сеньор Каранка...ну ну...Айтор Кірінка,помню это дерево - на банке сидео все время, безПОМОЩНИК х*ров
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь