Переключиться на мобильную версию

Отец Неймара: Реал предлагал за моего сына 150 миллионов евро

Мадридский Реал предлагал бразильскому Сантосу 150 миллионов евро за переход Неймара. Об этом сообщил отец бразильца на слушании по делу о переходе своего сына из Сантоса в Барселону.
Реал хотел заполучить Неймара
Реал хотел заполучить Неймара
АР

Читай также: Неймар получил выговор от руководства Барселоны за фото в соцсетях

Отметим, что обстоятельства перехода Неймара каталонский клуб, который состоялся в 2013 году, являются предметом судебного разбирательства.

Изначально иск был подан против бывшего президента Барселоны Сандро Роселя, которому было предъявлено обвинение в сокрытии реальной стоимости трансфера Неймара. По разным оценкам, Барселона заплатила за бразильца около 95 миллионов евро, в то время как Росель заявил, что форвард обошелся клубу в 57 миллионов евро.

Росель покинул пост, впоследствии ответчиками также стали действующие руководители клуба - президент Хосеп Мария Бартомеу и вице-президент Хавьер Фаус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь