Переключиться на мобильную версию

Новый вратарь Барселоны рассказал про свою глупую привычку

Вратарь Барселоны Марк-Андре тер Штеген рассказал о своей любопытной привычке, касающейся использования вратарских перчаток, а также сравнил себя с бывшим голкипером команды Виктором Вальдесом.
Тер Штеген рассказал про свою привычку
Тер Штеген рассказал про свою привычку
fcbarcelona.es

Читай также: Барселона потратила 157 миллионов евро на новых футболистов

"Если мои перчатки надевает кто-то другой, больше их не использую. Эту глупость я делаю с 14 лет, сам не знаю зачем. Барселона? Это клуб, в котором я хотел играть. Здесь я чувствую себя комфортно с первого дня. Я призван заменить Вальдеса? В первую очередь я пришел в Барселону, чтобы наслаждаться футболом, а совсем не затем, чтобы заставить болельщиков позабыть о Викторе. Он - прекрасный вратарь, которого я очень уважаю. Я хочу просто стать таким же хорошим голкипером",  цитирует слова Тер Штегена испанское интернет-издание Sport.

Напомним, что Марк-Андре тер Штеген перешел летом этого года из менхенгладбахской Боруссии. По некоторым данным, контракт тер Штегена с каталонским клубом рассчитан на четыре года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
qeser21    13.09.2014, 20:53
Оценка:  0
qeser21
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь