Переключиться на мобильную версию

Тренер Мальорки: Я готов взять грабли, лишь бы игроки не травмировались на плохом поле

Новоиспеченный российский тренер Мальорки валерий Карпин заявил, что его удивило плохое состояний полей, на которых играет и тренируется клуб.
Валерий Карпин: Я думал, что при таком климате просто не может быть плохих газонов
Валерий Карпин: Я думал, что при таком климате просто не может быть плохих газонов
Getty Images

Читай также: Российский тренер и его помощники будут получать в Мальорке 200 тысяч евро в год

"Самое большое удивление у меня вызвало состояние полей, как на Сон-Моиксе, так и на Сон-Бибилони. Я думал, что при таком климате просто не может быть плохих газонов. Оказалось – может. Это больше всего меня беспокоит…

Мы знаем, в каком положении находится клуб и что с деньгами все проще. Но ты можешь иметь старый дом и поддерживать его в хорошем состоянии. В чистоте как минимум. Я говорю не только о полях.

Если на четыре поля есть всего два сотрудника, невозможно содержать их в должном состоянии. Если надо, я сам готов этим заниматься. Я серьезно. Я возьму грабли, лишь бы игроки не травмировались из-за этого. Это было бы нелепо. Но я повторяю: при желании можно улучшить многие вещи", - сказал Карпин.

Напомним, что Валерий Карпин 12 августа  возглавил Мальорку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();