Переключиться на мобильную версию

Президент Барселоны: В контракте Суареса нет пункта об укусах

Президент каталонской Барселоны Хосеп Мария Бартомеу заявил, что в контракте новичка команды Луиса Суареса нет пункта, запрещающего уругвайцу кусаться.
Барселона не запрещает Луису Суаресу кусаться
Барселона не запрещает Луису Суаресу кусаться
Getty Images

"В контракте Суареса такого пункта нет. Даже если бы такой пункт существовал, мы бы не говорили об этом. Однако, такого пункта нет. Его поступок не повлиял на наше желание подписать с ним контракт. Луис признал свою ошибку и извинился, что очень важно для нас",- приводит слова Бартомеу Sport.es.

Напомним, что в четверг, 26 июня, нападающий сборной Уругвая Луис Суарес был дисквалифицирован на 9 матчей сборной и 4 месяца футбольной активности.

На 80-й минуте матча против Италии уругваец укусил за плечо защитника туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини, однако главный арбитр матча Марко Родригес не заметил этот эпизод.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();