Переключиться на мобильную версию

Goal: Барселона готовит документы для апелляции по делу Суареса

Барселона подготовила документы для подачи апелляции по делу нападающего Луиса Суареса в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS).
Барселона хочет сократить дисквалификацию Луису Суаресу
Барселона хочет сократить дисквалификацию Луису Суаресу
Getty Images

Как сообщает goal.com, каталонский клуб рассчитывает добиться если не полной отмены дисквалификации форварда, то хотя бы частичного ее сокращения.

Барса планирует, что CAS, согласившись с доводами, оставит в силе дисквалификацию только в той части, что касается выступлений Суареса за сборную Уругвая.

Источники, близкие к ситуации, оценивают такую вероятность как достаточно высокую.

Напомним, 25 июня FIFA наказала Суареса за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини девятиматчевой дисквалификацией и четырехмесячным отлучением от футбола.

Читай также: Луис Суарес принес извинения защитнику сборной Италии за укус

На 80-й минуте матча против Италии уругваец укусил за плечо защитника туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини, однако главный арбитр матча Марко Родригес не заметил этот эпизод.

Отметим, в четверг, 11 июля, апелляционный комитет FIFA отклонил апелляцию игрока о смягчения наказания для уругвайца. Но сам футболист не намерен соглашаться с вердиктом, и собирается обратиться в "следующую" инстанцию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь