Переключиться на мобильную версию

В Мадриде уже продают форму Реала с именем Хамеса Родригеса

О завершении переговоров между Реалом и Монако еще не объявлено, однако на маркетинговом рынке в скором переходе Хамеса уже никто не сомневается.

Форма с именем Хамеса Родригеса
Форма с именем Хамеса Родригеса
eurosport.ru

Футболки с именем Хамеса и десятым игровым номером уже можно приобрести в мадридских магазинах. Правда, в ассортименте официального магазина Реала такого товара пока нет.

Читай также: Я мечтаю выступать за Реал - Хамес Родригес

В прошлом году подобным же образом на прилавках Испании появились майки Гарета Бэйла за несколько дней до перехода валлийца в Реал, а в начале этого месяца в продажу заранее поступила форма Барселоны с именем Луиса Суареса.

Напомним, лучшим бомбардиром завершившегося чемпионата мира по футболу 2014, который прошел в Бразилии, стал полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес.

Ранее в зарубежной прессе появилась информация о том, что Реал уже подготовил номер для Хамеса Родригеса на клубной базе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();