Переключиться на мобильную версию

СМИ: Барселона готова выложить за лучшего бомбардира чемпионата мира 90 миллионов

Барселона намерена опередить Реал в борьбе за полузащитника Монако Хамеса Родригеса.
Барселона нацелилась на Хамеса Родригеса
Барселона нацелилась на Хамеса Родригеса
АР

Президент каталонского клуба Жозеп Бартомеу уже направил монегаскам предложение о трансфере 23-летнего игрока сборной Колумбии летом 2015 года за 90 миллионов евро, сообщает El Confidencial.

По данным газеты, Барселона не в состоянии заплатить такую сумму в нынешнее межсезонье из-за внушительных трат на форварда Ливерпуля Луиса Суареса, который достался сине-гранатовым за 75 миллионов фунтов.

Отметим, что по информации испанского издания Marca, французский Монако просит 115 миллионов евро за Хамеса Родригеса.

Напомним, лучшим бомбардиром завершившегося чемпионата мира по футболу 2014, который прошел в Бразилии, стал нападающий сборной Колумбии Хамес Родригес.

На счету молодого игрока 6 голов (1 - с пенальти) в 5 матчах. Примечательно, что Хамес Родригес забивал во всех матчах, в которых принимал участие.

Читай также:  Все голы лучшего бомбардира чемпионата мира 2014 Хамеса Родригеса

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Виталий  (аноним)  15.07.2014, 08:17
Оценка:  +3
Виталий
На этом чемпионате он действительно показал класс! Игра понравилась даже больше, чем у Месси. Главное, чтобы не выдохся и не зазвездился...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь