Переключиться на мобильную версию

Президент Барселоны: В июле сделаем заявление по поводу Неймара

Президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу объявил о намерении клуба раскрыть всю правду относительно прошлогоднего трансфера бразильского вундеркинда, обернувшегося скандалом.
Правда по поводу Неймара пойдет Барселоне на пользу - Бартомеу
Правда по поводу Неймара пойдет Барселоне на пользу - Бартомеу
Getty Images

В настоящий момент в Мадриде ведется расследование по поводу затрат сине-гранатовых на покупку Неймара. Официальная сумма сделки составляла 57,1 млн евро, однако близкие к делу источники утверждают, что еще 37,9 млн евро достались компании, близкой к семье бразильского форварда. Скандал зимой привел к отставке предшественника Бартомеу Сандро Роселя.

Читай также: Барселону обвинили в финансовых махинациях на миллионы евро

"По поводу дела Неймара мы спокойны, – цитирует Бартомеу AS. – Прокурор рассказал свою интерпретацию дела. В июле будет сделано заявление со стороны Роселя, отца Неймара и гендиректора Антони Россича в качестве представителя клуба. Правда пойдет Барселоне на пользу. Хотя она и не исключит полностью возможность для недовольств.

Некоторым моментам будут даны объяснения. Мы опубликуем точные цифры, но при этом клуб хочет справедливости или чтобы прокурор интерпретировал данные так же, как и мы. Когда я говорю слово «правда», это значит, что действительно будет сказана правда".

Читай также:  Барселоне грозит огромный штраф за неуплату налогов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();