Переключиться на мобильную версию

Барселона включит в контракт Суареса пункт, запрещающий ему кусаться на поле

Каталонцы активно ведут переговоры о покупке Луиса Суареса.
Луис Суарес вероятно окажется в Барселоне
Луис Суарес вероятно окажется в Барселоне
sport-xl.org

Как сообщают британские СМИ, Барселона предлагает форварду Ливерпуля Луису Суаресу 5-летний контракт и заработную плату в размере 40 миллионов фунтов (68 миллионов долларов).

Но руководство каталонцев также настаивает на включении в договор пункта, по которому футболист должен вести себя корректно как на поле, так и вне его, в частности запретить футболисту кусаться на поле.

Читай также: Бабушка Суареса: Луиса из ЧМ-2014 выкинули как собаку

В настоящий момент клубы продолжают переговоры о сумме трансфера. Барселона готова заплатить 20 миллионов фунтов и передать права на нападающего Алексиса Санчеса, тогда как Ливерпуль требует 80 миллионов.

Кроме того, каталонский клуб намерен побороться за отмену или снижение дисквалификации Суареса. Для этого клуб готов нанять одного из лучших адвокатов, специализирующихся в области спорта.

Читай также: Марадона считает, что дисквалификация Суареса – дело рук мафии

Напомним, дисциплинарный комитет ФИФА дисквалифицировал Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранил его на четыре месяца от футбола за укус Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира со сборной Италии. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь