Переключиться на мобильную версию

В Испании оштрафовали тренера Севильи за езду в нетрезвом виде

Рулевой Севильи Унаи Эмери был задержан испанской полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
Эмери оштрафован за езду в нетрезвом виде
Эмери оштрафован за езду в нетрезвом виде
Getty Images

По сообщениям испанских СМИ, инцидент произошел рано утром в четверг, 19 июня. Эмери, рассекавший по Валенсии за рулем Porsche Cayenne, был остановлен полицией. Согласно показаниям тестера, уровень алкоголя в крови 42-летнего Унаи превышал допустимую норму в два раза. Сам Эмери не сопротивлялся и следовал всем указаниям полицейских.

"В четверг я был остановлен полицией Валенсии для прохождения теста на алкоголь. Как и у любого нормального человека, у меня отпуск. Был на ужине с друзьями, это заняло приличное количество времени, и, вместо того чтобы взять такси, я поехал на машине.

В итоге получил административный штраф и потерю четырех пунктов моего водительского удостоверения. Прошу прощения, я извлек урок из ошибки. И все же я не совершал никакого преступления", – написалЭмери в твиттере.

Читай также:  Испанская полиция задержала форварда Сельты за езду в нетрезвом виде

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
terminator232    21.06.2014, 17:57
Оценка:  0
terminator232
до сих пор завоевание кубка УЕФА отмечает
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь