Переключиться на мобильную версию

Новый тренер начинает строить великолепную Барселону

Новый главный тренер Барселоны Луис Энрике прокомментировал свое назначение.
Луис Энрике прокомментировал свое назначени
Луис Энрике прокомментировал свое назначени
Getty Images

Первыми слова, которые экс-капитан Барселоны сказал в качестве наставника команды, были обращены к болельщикам: "Это особенный день. Мы начинаем строить новую, великолепную Барсу"

Новый тренер также дал понять, какой стиль футбола он хотел бы привнести в команду: "Моя команда будет атаковать, мы будем играть в привлекательный и эффективный футбол – в тот футбол, который любят миллионы болельщиков во всем мире – но это же означает, что нам нужно также хорошо защищаться. Я представлю игрокам свои планы и расскажу об этом так, чтобы они восприняли их, как свои личные. Я не думаю, что мне понадобиться для этого много усилий, мы все таки едины в своем желании. Хотя я буду требовать хорошей работы. Я буду ждать голода к игре и к тренировкам каждый день, и они должны будут показывать мне это каждый день".

Напомним, что Луис Энрике подписал контракт с Барселоной в среду, 21 мая. После неудачного сезона без трофеев аргентинский специалист Херардо Мартино покинул клуб.

Смотри также: Барселона представила Луиса Энрике в качестве главного тренера клуба (фото)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.06.2014, 13:23
Оценка:  0
гость
новый тренер барселоны далбаёб он не чё не сможет сделать там как и в сельте
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь