Переключиться на мобильную версию

Месси попросил Барселону приобрести Агуэро и продлить контракт с вратарем команды

По информации испанских СМИ, переговоры о продлении контракта между Барселоной и Лео Месси затрагивают не только финансовые, но и спортивные аспекты.
Месси просит руководство Барсы оставить в команде Пинто
Месси просит руководство Барсы оставить в команде Пинто
totalbarca.com

По информации различных источников, аргентинец обеспокоен тем, что клуб может потерять лидирующие позиции и выйти из числа сильнейших клубов мира. Поэтому Месси попросил руководство сине-гранатовых уже ближайшим летом приобрести игрока Манчестер Сити Серхио Агуэро.

Кроме того, Месси настаивает на том, чтобы клуб продлил контракт с голкипером Хосе Пинто, который является близким другом аргентинца.

Сообщается, что отношения между Месси и спортивным директором каталонцев Андони Субисарретой резко ухудшились после того, как последний объявил о том, что возрастной голкипер команду покинет.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ТРЕАЛ  (аноним)  07.05.2014, 11:46
Оценка:  0
ТРЕАЛ
di Maria на пример тоже хотели продать.Но по личной просьбе Кристиано, оставили.
ТРЕАЛ  (аноним)  07.05.2014, 11:42
Оценка:  0
ТРЕАЛ
11 28 Ну, не совсем так. Даже если такого знаменитого поставить играть с составом Альмерии,то Мир быстро забудет Меси.Имидж,понимаешь?
poxerface    07.05.2014, 11:28
Оценка:  0
poxerface
Это должны решать менеджеры клуба а не игроки, даже такие знаменитые как Месси.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь