Переключиться на мобильную версию

Барселоне понадобится 250 миллионов евро на летнюю трансферную компанию

Президент клуба Хосеп Бартомеу и спортивный директор Андони Субисаррета размышляют, как сэкономить, не потеряв в качестве.
 Хосеп Бартомеу готов потратиться за летнее усиление Барселоны
Хосеп Бартомеу готов потратиться за летнее усиление Барселоны
Getty Images

Барселона, недавно добившись от FIFA восстановления трансферной способности, планирует летом залатать немало дыр в своем составе – блаугранас нуждаются в новом голкипере, центральных и фланговых защитниках, хавбеке и нападающем. Портал Transfermarkt.es подсчитал, что грядущая трансферная компания обойдется Барселоне в 246 миллионов евро.

В столице Каталонии подозревают, что лето-2014 станет для Барселоны последним шансом поработать на трансферном рынке, поскольку FIFA таки накажет клуб за махинации в подписаниях контрактов с несовершеннолетними игроками.

В следующий раз Барселона вернется на трансферный рынок в январе 2016 года, поэтому блаугранас намерены максимально воспользоваться летним периодом переходов.

Барселона рассчитывает часть денег доложить от продаж Дани Алвеша, Адриано, Алексиса Санчеса. В то же время в клубе не намерены недооценивать молодежь – Барселона готова дать шанс Деулофеу, Алану Халиловичу, а также просмотреть игроков молодежного состава, которые в этом сезоне выиграли Юношескую лигу UEFA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.05.2014, 23:26
Оценка:  0
гость
Потратятся? как всегда. по частям будут покупать. Дабы по больше по карманам порозсыпалось.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь