Переключиться на мобильную версию

Месут Озил может оказаться в стане главного врага Реала

Бывший полузащитник мадридского Реала, ныне защищающий цвета лондонского Арсенала, немецкий полузащитник Месут Озил может перейти в Барселону.
Месут Озил может перейти в Барселону
Месут Озил может перейти в Барселону
Getty Images

Напомним, лондонский Арсенал совершил рекордную покупку в истории, купив у Реала Месута Озила за 50 миллионов евро прошлым летом.

В последнее время болельщики Арсенала не слишком довольны игрой футболиста, а теперь появились слухи, что летом Месут может оказаться в другом клубе.
 
Более того, каталонский канал La Portería сообщает, что Озил имеет все шансы оказаться в стане злейшего врага Реала - Барселоны. 
 
По данным источника, летом руководство Барсы, которое давно следит за футболистом, сделает предложение Арсеналу в размере 30 миллионов евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футболисты Арсенал после разгрома от Челси оторвались на вечеринке девушки Озила

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕАЛ  (аноним)  24.04.2014, 16:28
Оценка:  0
РЕАЛ
ну, хотя бы мотивируй, коль не согласен.
РЕАЛ  (аноним)  24.04.2014, 14:09
Оценка:  -1
РЕАЛ
Это во всех своих бедах Барса винит Мадрид. Налоговые, финансовые,кадровые да и чисто футбольные проблемы Барсы, вина Мадрида.
РЕАЛ  (аноним)  24.04.2014, 14:05
Оценка:  -1
РЕАЛ
В отличии от других!? , у Мадрида нет врагов.Достойный соперник(если он достойный) для другого ДОСТОЙНОГО, НЕ может быть врагом. ЗАПОМНИТЕ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь