Переключиться на мобильную версию

Основной защитник Барселоны выбыл из строя на целый месяц

Барселона лишилась на ближайший месяц услуг центрального защитника Жерара Пике, повредившего бедро после неудачного падения в матче с Атлетико.
Пике не поможет Барселоне около месяца
Пике не поможет Барселоне около месяца
Getty Images

Защитник Барселоны Жерар Пике, повредивший бедро в ходе четвертьфинального матча Лиги чемпионов UEFA с Атлетико, проведет ближайший месяц в лазарете.

Футболист сборной Испании получил травму в первом тайме домашней встречи с мадридцами, которая завершилась со счетом 1:1. Пике неудачно упал после столкновения с Диего Костой и был вынужден досрочно покинуть поле. По словам врачей клуба, 27-летний защитник проведет вне игры около месяца, а значит пропустит как ответный поединок Лиги чемпионов с Атлетико, так и финал Кубка Испании 16 апреля, когда Барса сразится с Реалом.

Ранее Барселона лишилась основного вратаря Виктора Вальдеса, который выбыл на семь месяцев с серьезной травмой колена. Из-за повреждения колена команде долгое время также не может помочь защитник Карлес Пуйоль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь