Переключиться на мобильную версию

Французкое издание Le Monde заплатит Реалу и Барселоне за клевету

Верховный суд Испании обязал французское издание Le Monde заплатить 300 тыся евро мадридскому Реалу за клевету. По той же причине Le Monde заплатит 15 тысяч евро каталонской Барселоне.
Le Monde заплатит 300 тысяч евро Реалу и 15 тысяч – Барселоне
Le Monde заплатит 300 тысяч евро Реалу и 15 тысяч – Барселоне
welingelichtekringen.nl

В декабре 2006-го в газете была опубликована статья, согласно которой корреспондент издания видел рукописные заметки скандально известного доктора Эуфемиано Фуэнтеса о его планах по отношению к Реалу и Барселоне, передает Marca. В свое время он был признан виновным в создании угрозы атлетам, которым он якобы переливал кровь. В том году Фуэнтесу не было предъявлено обвинений, поскольку в 2006-м распространение запрещенных препаратов не каралось уголовным законодательством.

В мае 2012-го года Фуэнтес был приговорен к одному году лишения свободы. Он также заявил, что может рассказать о том, как готовил одну из испанских команд к матчам Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();