Переключиться на мобильную версию

Соперник Динамо в Лиге Европы усилился нападающим и защитником

В последний день трансферного окна Валенсия подписала двух футболистов.

Валенсия усилилась Крузейро Винисиусом Араужо
Валенсия усилилась Крузейро Винисиусом Араужо
valenciacf.com

Испанский клуб усилился нападающим бразильского Крузейро Винисиусом Араужо.По информации СМИ, Валенсия приобрела 50% прав на 20-летнего нападающего за 3,5 миллиона евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Блохин отправится в Испанию просматривать матч соперника Динамо

Кроме Араужо испанцы приобрели швейцарского защитника Филиппа Сендероса из английского Фулхэма.

Филипп Сендерос перешел в Валенсию
Филипп Сендерос перешел в Валенсию
valenciacf.com

Отметим также, что Валенсия отдала в аренду в аргентиский Ньюэллс Олд Бойз полузащитника Эвера Банегу, а также отправила нападающего Элдера Поштигу в римский Лацио.  Ранее Валенсию покинули Серхио Каналес и Андрес Гвардадо.

Напомним, что 16 декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Жребий свел на этой стадии донецкий Шахтер с Викторией Пльзень, киевское Динамо с Валенсией, Днепр с Тоттенхэмом, а Черноморец с Лионом.

Первый матч плей-офф Лиги Европы Динамо - Валенсия должен состояться 20 февраля в Киеве, на НСК Олимпийский. В испанских СМИ появилась информация, что из-за беспорядков в Киеве Валенсия может попросить перенести игру Лиги Европы в другой город. В то же время Игорь Суркис не сомневается, что Динамо сыграет с Валенсией в Киеве

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь