Переключиться на мобильную версию

Официально: Украинец Яковенко продолжит карьеру в Малаге

Украинский атакующий хавбек Александр Яковенко уже прилетел на побережье Коста дель Соль, чтобы стать игроком Малаги.
Александр Яковенко до лета будет помогать Малаге
Александр Яковенко до лета будет помогать Малаге
as.com

26-летний полузащитник Фиорентины Александр Яковенко отдан в аренду испанской Малаге до конца сезона.

"Я очень счастлив, очень счастлив. Это хорошая возможность, я надеюсь ею воспользоваться", - сказал Яковенко журналистам, которые собрались в аэропорту.

"Постараюсь быстро адаптироваться и помочь команде. Хоакин рассказал мне очень много о клубе, о городе, и это были только хорошие слова", - добавил футболист.

"Инициатором аренды выступил сам футболист. Позиция Фиорентины прежняя — игрок не продается. Поэтому аренда не имеет опции выкупа футболиста. Это было одно из условий Фиорентины в переговорах с заинтересованными клубами. Нашим основным критерием был уровень чемпионата. В варианте с Малагой всех все устроило. По окончанию сезона Яковенко возвратится в Фиорентину", - рассказал о переходе агент Яковенко Александр Головаш.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Jurbass    31.01.2014, 20:11
Оценка:  +1
Jurbass
Давай, Яковенго!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь