Переключиться на мобильную версию

Лацио планирует ослабить соперника Динамо по Лиге Европы

Лацио рассматривает возможность арендовать португальского нападающего Валенсии Элдера Поштигу.
Элдер Поштига может перейти в Лацио
Элдер Поштига может перейти в Лацио
АР

Перейдя в Валенсию прошлым летом со сложной миссией смягчить потерю форварда Роберто Сольдадо, Элдер Поштига так и не сумел полноценно заменить его. Португалец начал с первых минут 14 матчей текущего сезона, но забил всего 4 гола – слабая эффективность не удовлетворила боссов испанского клуба, которые желают распрощаться с игроком.
 
Согласно информации итальянских СМИ, Поштига отправился на медосмотр в Лацио, где в нем видят замену Серджио Флоккари. Наставник римлян Эди Рейя раскрыл карты: "Решим по Поштиге в течение недели, а разговоры об Анелька были отвлекающим маневром. Элдер технически одаренный нападающий, он нам подходит".
 
Судя по всему, о полноценной покупке речь пока не идет – итальянцы хотят арендовать форварда до конца сезона.

Напомним, что первый матч плей-офф Лиги Европы Динамо - Валенсия должен состояться 20 февраля в Киеве, на НСК Олимпийский. В испанских СМИ появилась информация, что из-за беспорядков в Киеве Валенсия может попросить перенести игру Лиги Европы в другой город. В то же время Игорь Суркис не сомневается, что Динамо сыграет с Валенсией в Киеве

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь