Переключиться на мобильную версию

Отец Лионеля Месси опровергает слухи о переходе сына в ПСЖ

Хорхе Месси, отец нападающего Барселоны Лионеля Месси, опроверг информацию о возможном переходе игрока в ПСЖ.
Лионель и Хорхе Месси
Лионель и Хорхе Месси
101greatgoals.com

Ранее сообщалось, что парижане готовы выплатить сумму отступных в размере 250 миллионов евро, чтобы приобрести капитана сборной Аргентины. Отметим, что пока трансферный рекорд принадлежит мадридскому Реалу, купившему у Тоттенхэма Гарета Бэйла за 100 миллионов.

"Я слышал множество слухов и не знаю, откуда они берутся, – цитирует L'Equipe Месси-старшего. – Лионель – игрок Барселоны по меньшей мере до окончания контракта в 2018 году. Приятно слышать об интересе со стороны "ПСЖ", но я повторюсь: Месси об этом даже не думает. Не знаю, какой смысл говорить о трансфере Лионеля в ту или иную команду – ему это неинтересно. Уверен ли я, что Месси и следующий сезон начнет в Барселоне? У него действующий контракт. Хотя в футболе произойти может все, что угодно. Одному Богу известно, что будет завтра".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Месси и Коноплянка могут стать одноклубниками

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь