Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Испании: Не хочу ввязываться в войну между Реалом и Барселоной

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске проголосовал за двух испанских футболистов, номинированных на премию Золотой мяч.
Дель Боске: Сейчас время Лионеля Месси и Криштиану Роналду
Дель Боске: Сейчас время Лионеля Месси и Криштиану Роналду
Getty Images

По словам наставника, он не хочет быть вовлеченным в войну между Реалом и Барселоной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пообещали награду? Роналду приедет на вручение Золотого мяча

"В голосовании на звание лучшего футболиста мира я отдал свои голоса двум испанским игрокам. Считаю, что они не получили должного признания в последние годы. Также я не хочу быть вовлеченным в войну между Реалом и Барселоной.

Возможно, в этом году эти футболисты были не в самой лучшей форме, но они из поколения действующих чемпионов мира и Европы. К сожалению, на индивидуальном уровне такого признания они не получили.

Сейчас время Лионеля Месси и Криштиану Роналду. Очень ценен тот факт, что сборная Испании добилась успеха в соперничестве с командами, в которых играют эти великие футболисты", - сказал Висенте Дель Боске.

Отметим, что на Золотой мяч претендуют нападающий Барселоны Лионель Месси, форвард Реала Криштиану Роналду и хавбек Баварии Франк Рибери.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь