Переключиться на мобильную версию

Президент испанского клуба получил семь лет тюрьмы

Как сообщает Goal.com, 56-летний президент Севильи Хосе Мария дель Нидо был окончательно признан виновным за разработку схемы хищения денег с государственных счетов вместе с бывшим мэром Марбельи Хулианом Муньосом.
Хосе Мария дель Нидо будет сидеть в тюрьме
Хосе Мария дель Нидо будет сидеть в тюрьме
elperiodico.com

Обвинения связываются с работой дель Нидо в качестве адвоката для муниципалитета Марбельи в период с 1999-го по 2003-й год. Сегодня они вместе с Муньосом были признаны виновными в хищении денежных средств и осуждены на семь лет тюрьмы.
 
Важно отметить, что дель Нидо еще хорошо отделался — прокурор требовал для подсудимых тридцать лет заключения.

Впервые суд вынес обвинительный приговор в декабре 2011 года. Адвокаты дель Нидо подали апелляцию в Верховный суд, а сам президент продолжал руководить деятельностью клуба, правда, не имея возможности покидать пределы Испании.

Напомним, что в июне 2013 года к тюремному сроку был также приговорен президент итальянского Милана Сильвио Берлускони. Экс-премьер Италии был признан виновным в интимной связи с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Мару и получил 7 лет тюрьмы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь