Переключиться на мобильную версию

Барселона нашла замену Вальдесу в Борусcии

Каталонская Барселона договорилась о переходе в команду 21-летнего вратаря менхенгладбахской Боруссии Марка-Андре тер Штегена.

Как сообщает Sport.es, в лице тер Штегена каталонский клуб планирует найти замену Виктору Вальдесу, который четко дал понять, что уйдет из Барсы.

Марк-Андре тер Штеген - потенциальный новичок Барселоны
Марк-Андре тер Штеген - потенциальный новичок Барселоны
sports.ru

Издание отмечает, что обе стороны могут отказаться от соглашения. При этом они обязаны поставить друг друга в известность о причинах того или иного решения.

Потенциальный новичок сине-гранатовых считается одним из самых перспективных вратарей в мировом футболе. За Боруссию тер Штеген выступает с 2011 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барселона решила попытаться купить Касильяса

В активе 21-летнго вратаря также три матча в составе сборной Германии. Примечательно, что в одном из них – в товарищеской игре с США (3:4) – он забил курьезный гол в свои ворота.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.10.2013, 17:08
Оценка:  +1
гость
Барселоне остаётся с кем то договориться кто займет денег.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь